Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Marisco salteado com massa



800g de mexilhão
sal e pimenta
2 curgetes
3 c. (sopa) de azeite
200g de tomate-cereja
300g de gambas descascadas
200g de massa de fantasia

Raspe, lave o mexilhão e deixe-o de molho durante umas horas em água com sal. Lave e corte as curgetes às tiras com casca. Refogue com o azeite e os mexilhões escorridos. Quando abrirem, retire as conchas. Deite na frigideira os tomates-cereja cortados em metades e as gambas. Tempere com sal e pimenta a gosto pessoal e cozinhe rapidamente. Coza a massa al dente em água fervente temperada com sal. Escorra e deite na frigideira. Salteie o preparado durante um minuto e sirva de imediato. Pode juntar uma salada verde.

Truque para a massa: Escorra a massa depois de cozida e passe por água fria dentro de um passador para não ficar amolecida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue