Ingredientes:
* 1 kg de caracoletas ;
* 750 grs de batatas pequenas ;
* 200 grs de chouriço ;
* 200 grs de presunto ;
* 2 cebolas ;
* 3 dentes de alho ;
* 1 folha de louro ;
* 3 colheres de sopa de azeite ;
* oregãos ;
* sal q.b. ;
* piri-piri a gosto ;
Confecção:
Aloure, no azeite, as cebolas cortadas em meias luas.
Junte os tomates pelados e sem grainhas, os alhos, o louro e o piri-piri.
Corte o chouriço e o presunto em quadradinhos e adicione ao refogado.
À parte, coza as caracoletas com 3 dentes de alho e os oregãos.
Seguidamente, junte as caracoletas ao refogado preparado.
Acrescente as batatas, previamente cozidas e deixe apurar.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sexta-feira, 6 de agosto de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário