Ingredientes
* 1kg de aspargo fresco ou em conserva
* 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
* 1 colher (sopa) de alho poró
* Pimenta-do-reino branca
* 1 cebola pequena ralada
* 250g de presunto
* Noz moscada
* Vinagre
* Sal
* Mostarda
* 4 ovos
Modo de preparo
* Se o aspargo for fresco, tire a pele e cozinhe em agua e sal, cuidando para que fiquem tenros e não se desmanchem.
* Deixe esfriar.
* Se o aspargo for em lata, escorra a água.
* Corte em pequenos pedaços e reserve.
* Rale a cebola e esmague o alho.
* Para o molho, misture o creme de leite, a cebola, o alho-poró, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino. a mostarda e noz moscada.
* Corte o presunto em tiras, cozinhe os ovos e corte em fatias.
* Arrume numa travessa os aspargos cortados, o presunto e os ovos.
* Tempere com o molho e misture delicadamente.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá. Essa salada tem um aspecto delicioso! Vou ter que provar! :)
ResponderEliminarCarla Matador
Meratol UK Reviews