Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 800 g de bacalhau demolhado
- 1 lata grande de feijão-frade
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal, pimenta, farinha, ovo batido, óleo, azeite e vinagre q.b.
Preparação:
Corte as postas de bacalhau em pedaços e passe-as por farinha e ovo batido. Frite-as em óleo abundante e escorra-as sobre papel absorvente. Abra a lata de feijão-frade, escorra-o, lave-o e tempere-o com a salsa e a cebola picada, azeite, vinagre, sal e pimenta.
Numa travessa disponha o bacalhau frito e o feijão-frade e decore com tomate cortado aos gomos.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário