Tempo de preparação: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1,2 kg de batatinhas
- 1 cebola
- 2 tomates
- 4 dentes de alho
- 1,5 dl de azeite
- 2 colheres de sopa de grãos de pimenta rosa
- Sal grosso e salsa picada q.b.
Preparação:
Lave as batatinhas com casca, coloque-as num recipiente refractário e polvilhe-as com bastante sal grosso. Leve-as ao forno a 180º C, durante cerca de 20 minutos. Grelhe o bacalhau, limpe-o de espinhas, lasque-o e reserve. Aqueça o azeite, junte-lhe os alhos, previamente descascados e laminados e, antes de alourarem, junte-lhes a pimenta rosa. Descasque a cebola e corte-a às rodelas. Corte o tomate aos gomos.
Retire as batatas do forno, dê-lhes um murro e sirva-as com o bacalhau lascado. Regue tudo com o molho e decore com salsa picada. Sirva com a salada de tomate e cebola.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
terça-feira, 21 de setembro de 2010
Receita de Bacalhau com Batatas a Murro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário