Tempo de preparação: 1 hora
Grau de dificuldade: Médio
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 4 lombos de bacalhau demolhado, sem pele e espinhas
- 600 g de batatinhas
- 12 fatias de presunto
- ½ molho de espinafres
- 2 dl de natas
- 3 dl de leite
- 1 ovo
- 1 raminho de poejos picados
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Lave as batatinhas e coza-as com casca, em água temperada com sal, durante cerca de 10 minutos. Deixe-as arrefecer e pele-as. Escolha os espinafres, lave-os, escorra-os e seque-os bem. Cubra os lombos de bacalhau com os espinafres e depois com as fatias de presunto.
À parte misture as natas com o leite e tempere. Adicione os poejos picados e o ovo e mexa bem. Transfira o bacalhau e as batatinhas para um tabuleiro e regue-os com o molho. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Sirva quente.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário