Ingredientes
* 200 gramas de chocolate ao leite picado;
* 300 ml de café bem quente, levemente adoçado;
* 100 ml de leite;
* 100 ml de creme de leite bem frio;
* 1 colher (chá) de café solúvel.
Preparo
1. Em uma panela, coloque o chocolate para derrete em banho-maria, em fogo baixo.
2. A seguir, junte aos poucos, e, sem parar de mexer, o café quente. Despeje o leite quente em fio.
3. Coloque a mistura ainda quente em 4 taças de vidro aquecidas e complete com o creme de leite e um pouco de café solúvel.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário