Ingredientes:
Ostras: 24
Salsa picada: 1 colher de chá
Ovos: 6
Sumo de limão: q.b.
Azeite: 3 colheres de sopa
Farinha: q.b.
Sal: q.b.
Receita:
Põem-se as ostras, depois de bem lavadas, num tacho e levam-se ao lume, sem água, para abrirem.
Retiram-se as ostras das conchas e temperam-se com 2 colheres de azeite, sumo de limão ao paladar, a salsa picada e deixam-se assim a tomar gosto.
Pouco antes da hora de servir, batem-se as claras em neve, juntam-se-lhe as gemas e a farinha suficiente, como para fazer um bolo cru.
Adiciona-se então o resto do azeite e sal ao paladar.
Enche-se uma colher com esta massa, misturam-se-lhe 3 ostras e frita-se em azeite bem quente.
Servem-se acompanhadas de salsa frita.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
segunda-feira, 20 de setembro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário