Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 18 de setembro de 2010

COQUETEL DE FRUTOS DO MAR

Ingredientes (6 pessoas)                                                                                                       

   600    gr de frutos do mar (camarão, siri ou kani)                                                                       
   1        alface                                                                                                                              

Molho:                                                                                                                                        
   ½       lata de creme de leite                                                                                                       
   4        colheres (sopa) de maionese                                                                                            
   1        colher (sopa) de conhaque                                                                                               
   1        colher (café) de molho inglês                                                                                           
   4        colheres (sopa) de ketchup                                                                                              
             salsinha picada                                                                                                                
             sal e pimenta moída na hora                                                                                             
             sementes de papoula                                                                                                       
                                                                                                                                                   
Junte todos os Ingredientes do molho e tempere. Misture ao fruto do mar e deixe descansar, por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores. Corte a alface em tiras bem fininhas. Na hora de servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio. Decore com as sementes de papoula. Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga                                                

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue