Ingredientes:
1 molho de espinafre
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 chávena de leite
1 colher de chá de fermento em pó
sal, pimenta do reino a gosto
óleo para fritar
Preparação:
1-Coza os espinafre em água e sal. Escorra bem e pique.
2-Bata os ovos inteiros e acrescente os espinafres.
3-Misture os outros ingredientes.
4-Frite às colheradas em óleo bem quente.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sábado, 18 de setembro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário