Ingredientes:0,5 dl de azeite
1 farinheira
1/2 de chouriço de carne
1/2 chouriço de sangue
2 dentes de alho
alecrim
600 gr de cogumelos
sal e pimenta qb
Preparação:
Leve uma frigideira antiaderente ao lume com o azeite.
Quando estiver quente, frite ligeiramente os enchidos, previamente cortados em rodelas em caham branda.Quando for virá-los, junte os alhos, um pouco de alecrim e os cogumelos previamente escorridos.
Tempere com sal e pimenta, deixe dourar os enchidos. Decore com alecrim.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário