Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
segunda-feira, 20 de setembro de 2010
Conserva de cenouras à algarvia
Ingredientes (4 pessoas)
Cenouras tenras 300g
Alho 3 dentes
Salsa 1 ramo
Colorau doce 1 colher de sopa
Vinagre 1dl
Azeite 0,5 dl
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de confecção
1. Lavam-se as cenouras e descascam-se. Cozem-se inteiras, temperadas com sal.
Deixa-se arrefecer.
2. Cortam-se às rodelas, não muitas finas.
3. Descascam-se os alhos e picam-se. À parte, numa vasilha apropriada, deitamse
as cenouras. Temperam-se com o alho, o colorau, a salsa, o vinagre, o sal e a
pimenta.
4. Deixa-se repousar na marinada algumas horas antes de servir.
Notas adicionais
Podem-se adicionar azeitonas.
Informações nutricionais por pessoa
Valor calórico 132Kcal | Hidratos de carbono 3g | Proteínas 0,5g | Lípidos 12g
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário