Ingredientes
* 1 copo de tapioca;
* 1 copo de água.
Modo de Preparo
1. Misturar a água à tapioca;
2. Esperar uns dez minutos, até a tapioca absorver a água;
3. Levar a massa até o fogo em uma frigideira e tostar por uns três minutos. Em seguida, virar a massa e tostar por três minutos do outro lado;
4. Está pronto. Pode-se comer puro ou adicionar geleia, queijo, doce, castanha etc. e dobrar como se fosse um sanduíche.
Modo Alternativo
Pode-se trocar a tapioca por farinha de mandioca.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário