Ingredientes
* 1 bife da vazia;
* 3 ou 4 dentes de alho;
* 2dl azeite;
* 1 folha de louro;
* 1 fatia de presunto;
* 1 dl de vinho branco;
* 2 batatas cozidas às rodelas;
* vinagre à gosto.
Modo de preparar
1. Tempere-se o bife só com sal;
2. Em uma frigideira de barro aquecemos o azeite com os alhos e o louro;
3. Quando o azeite estiver bem quente, colocamos o bife, deixando passar a gosto;
4. Coloca-se a fatia de presunto em cima do bife;
5. Colocam-se as batatas em rodelas à roda do bife;
6. Rega-se o bife com o vinho branco e algumas gotas de vinagre, e tapa-se, deixando ferver durante 30 segundos;
7. Leva-se à mesa, destapando-se na altura em que irá ser ingerido.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
segunda-feira, 20 de setembro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário