2 c. (sopa) de farinha de arroz
½ l de leite gordo
2 c. (sopa) de mel
2 quivis
bolachas de amêndoa
ovos-moles
Misture a farinha de arroz com o leite. Leve ao lume mexendo sempre com varas de arame até obter um creme homogéneo. Retire do lume e junte o mel e um quivi descascado e cortado aos pedacinhos. Deite o creme em taças e deixe arrefecer. Recheie as bolachas, duas a duas, com ovos-moles e coloque sobre o creme. Descasque o restante quivi, corte-o em meias luas e decore as taças.
Bolachas: Recheie-as apenas no momento de servir.
½ l de leite gordo
2 c. (sopa) de mel
2 quivis
bolachas de amêndoa
ovos-moles
Misture a farinha de arroz com o leite. Leve ao lume mexendo sempre com varas de arame até obter um creme homogéneo. Retire do lume e junte o mel e um quivi descascado e cortado aos pedacinhos. Deite o creme em taças e deixe arrefecer. Recheie as bolachas, duas a duas, com ovos-moles e coloque sobre o creme. Descasque o restante quivi, corte-o em meias luas e decore as taças.
Bolachas: Recheie-as apenas no momento de servir.
Fonte: Site Caras
Sem comentários:
Enviar um comentário