Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Peixinhos da horta



Ingredientes (4 pessoas)

Feijão verde 1Kg
Alho 2 dentes
Ovos 6
Cebola 70g
Farinha 200g
Sal q.b.
Azeite q.b.


Modo de confecção

1. Corta-se o feijão verde em tiras finas, de modo a que fiquem com cerca de 15
cm de comprimento. Coze-se o feijão verde com água e sal e deixa-se a meia
cozedura.
2. Faz-se um polme com farinha, um pouco de água, os ovos previamente bem
batidos, a cebola e os alhos picados.
3. Depois de tudo bem mexido, junta-se o feijão e mexe-se para que fique todo
envolto pelo polme. Vai-se tirando o preparado com uma colher de sopa colocandose
de seguida numa frigideira com azeite para fritar.

Notas adicionais
Acompanhar com uma salada bem fresca de alface e tomate.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 229Kcal | Hidratos de carbono 31g | Proteínas 13g | Lípidos 6g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue