Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Estopeta de Atum



Ingredientes (4 pessoas)
Atum para estopeta 750g
Cebola 160g
Tomate rijo 500g
Pimento verde 120g
Azeite 1,5dl
Vinagre 1,5dl


Modo de confecção

1. Ripa-se o atum à mão, lava-se em água fria e espreme-se muito bem, apertando-o.
Lava-se e espreme-se as vezes que forem necessárias para retirar o excesso de sal
do atum.
2. Depois de bem espremido deita-se numa taça de vidro ou de barro. Juntam-se
a cebolas cortada em meias rodelas finas (meia-lua), o tomate em gomos delgados
e o pimento em tiras finas.
3. Rega-se tudo com azeite, mexe-se e finalmente, adiciona-se o vinagre. Volta-se
a mexer a estopeta e conserva-se no frigorífico durante pelo menos duas horas.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 619Kcal | Hidratos de carbono 2g | Proteínas 47g | Lípidos 46g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue