1 ananás- 3 c. (sopa) de açúcar
4dl de nata
gelado de pistácio
125g de amêndoa, nozes e passas
Corte o ananás em metades com a rama. Retire a polpa, formando duas caixas, e reserve. Ferva o açúcar com um pouco de água até alourar. Junte a nata quente e misture muito bem para obter um molho cremoso. Deixe arrefecer. Molde bolas de gelado e polvilhe muito bem com os frutos secos picados. Coloque pedaços de ananás e as bolas de gelado nas cascas de ananás que reservou. Regue com o molho e sirva.
4dl de nata
gelado de pistácio
125g de amêndoa, nozes e passas
Corte o ananás em metades com a rama. Retire a polpa, formando duas caixas, e reserve. Ferva o açúcar com um pouco de água até alourar. Junte a nata quente e misture muito bem para obter um molho cremoso. Deixe arrefecer. Molde bolas de gelado e polvilhe muito bem com os frutos secos picados. Coloque pedaços de ananás e as bolas de gelado nas cascas de ananás que reservou. Regue com o molho e sirva.
Fonte: Caras
Sem comentários:
Enviar um comentário