4 ovos separados
150g de açúcar
100g de farinha de trigo
1 c. (chá) de fermento em pó
manteiga e açúcar para a forma
doce de framboesa para rechear a torta
canela em pó
Bata as gemas com o açúcar. Incorpore, aos poucos, as claras batidas em castelo alternando com a farinha misturada e peneirada com o fermento. Deite a massa num tabuleiro de forno barrado com manteiga e forrado com papel vegetal igualmente barrado com manteiga. Coza no forno pré-aquecido até a massa cozer e alourar. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Barre rapidamente com doce de framboesa e enrole a torta. Deixe-a envolvida no pano até arrefecer. Polvilhe com canela e sirva às fatias.
Nota: Pode substituir o doce de framboesa por creme de chocolate ou doce de ovos.
150g de açúcar
100g de farinha de trigo
1 c. (chá) de fermento em pó
manteiga e açúcar para a forma
doce de framboesa para rechear a torta
canela em pó
Bata as gemas com o açúcar. Incorpore, aos poucos, as claras batidas em castelo alternando com a farinha misturada e peneirada com o fermento. Deite a massa num tabuleiro de forno barrado com manteiga e forrado com papel vegetal igualmente barrado com manteiga. Coza no forno pré-aquecido até a massa cozer e alourar. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Barre rapidamente com doce de framboesa e enrole a torta. Deixe-a envolvida no pano até arrefecer. Polvilhe com canela e sirva às fatias.
Nota: Pode substituir o doce de framboesa por creme de chocolate ou doce de ovos.
Fonte: Site Caras
Sem comentários:
Enviar um comentário