Tempo de preparação: 50 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 1,2 kg de frango
- 2 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de ervas aromáticas picadas
- Sal, pimenta, farinha e óleo q.b.
Preparação:
Arranje o frango, lave-o e corte-o em pedaços. Marine a carne com a massa de pimentão, os dentes de alho, previamente descascados e picados, sal, pimenta, vinho branco, sumo de limão e ervas aromáticas picadas. Envolva tudo e coloque no frigorífico durante cerca de 1 hora, para marinar.
Escorra o frango da marinada, passe-o por farinha e frite-o em óleo quente. Depois de frito retire o frango do lume e escorra-o em papel absorvente.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário