Tempo de preparação: 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 1 limão (sumo)
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sopa de margarina
- 8 batatas grandes
- 1 beringela
- 2 ovos batidos
- Sal, pimenta, noz-moscada, pão ralado e fio de cozinha q.b.
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1 dl de caldo de carne
- 3 dl de leite
Preparação:
Enrole os peitos de frango com fio de cozinha e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e sumo de limão. Reserve para tomar gosto, por algum tempo. Aqueça as gorduras, junte a carne e leve ao microgril durante três minutos. Junte então as batatas e a marinada; cozinhe mais nove minutos em microgril. Regue de vez em quando durante o tempo de cozedura.
Entretanto corte a beringela em rodelas e tempere com sal. Passe por ovo e pão ralado; coloque a beringela no molho da carne e leve de novo ao microondas durante seis minutos, em potência máxima. Dilua agora no molho a farinha, o leite e o caldo. Mexa bem e leve ao microondas mais quatro minutos, na mesma potência. Tempere a seu gosto, regue a carne com o molho e sirva com as batatas e beringela.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário