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terça-feira, 21 de setembro de 2010

Receita de Codornizes com Ervilhas

Tempo de preparação: 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4


Ingredientes:

- 8 codornizes
- 1 kg de ervilhas congeladas
- 250 g de cogumelos frescos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 tomates maduros
- 2 dl de vinho branco
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal, pimenta e cominhos q.b.


Preparação:

Arranje as codornizes, lave-as e tempere-as com os alhos previamente descascados e picados, metade da cebola descascada e picada, sal, pimenta e cominhos, envolva bem, regue com o vinho branco e deixe marinar durante cerca de 1 hora.

Pique a restante cebola e o tomate, limpo de pele e de sementes. Refogue ambos no azeite e na manteiga, levando ao microondas na potência máxima. Junte as codornizes ao refogado e leve ao microgril durante 5 minutos na potência média. Lave os cogumelos e envolva-os, juntamente com as ervilhas, no preparado das codornizes. Leve novamente ao microondas durante 10 minutos na potência máxima. Mexa a meio do tempo, rectifique os temperos e acabe de cozinhar com o recipiente tapado. Retire as codornizes do microondas e sirva.
 

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