Tempo de preparação: 1 hora e 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 1,5 kg de perna de carneiro
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de banha de porco
- 1 laranja
- Sumo de 1 limão
- Sal, colorau, salsa, ovos e pão ralado q.b.
Preparação:
Triture os alhos com o azeite, a salsa, o colorau, o sumo de limão e sal, formando uma pasta com a qual esfregará o carneiro. Leve a assar no forno a 200º C, com a banha cortada aos pedaços, durante cerca de 45 minutos.
Retire a carne do forno e deixe-a arrefecer. Passe-a por ovo batido e depois por pão ralado. Leve-a novamente ao forno, por mais 20 minutos. Retire-a do forno e decore-a com a laranja cortada em meias luas.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
terça-feira, 21 de setembro de 2010
Receita de Carneiro à Transmontana
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