Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Receita de Carneiro à Transmontana

Tempo de preparação: 1 hora e 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4


Ingredientes:

- 1,5 kg de perna de carneiro
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de banha de porco
- 1 laranja
- Sumo de 1 limão
- Sal, colorau, salsa, ovos e pão ralado q.b.


Preparação:

Triture os alhos com o azeite, a salsa, o colorau, o sumo de limão e sal, formando uma pasta com a qual esfregará o carneiro. Leve a assar no forno a 200º C, com a banha cortada aos pedaços, durante cerca de 45 minutos.

Retire a carne do forno e deixe-a arrefecer. Passe-a por ovo batido e depois por pão ralado. Leve-a novamente ao forno, por mais 20 minutos. Retire-a do forno e decore-a com a laranja cortada em meias luas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue