Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Receita de Coelho com Macarrão

Tempo de preparação: 1 hora
Grau de dificuldade: Médio
Nº de pessoas: 4


Ingredientes:

- 1 coelho
- 350 g de macarrão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 3 dl de água
- 1 folha de louro
- Sal, pimenta, água, cominhos e salsa picada q.b.


Preparação:

Arranje o coelho, lave-o, corte-o em pedaços e reserve. Coza o macarrão em água temperada com sal. Descasque a cebola e os dentes de alho; corte a cebola em gomos e lamine os alhos. Refogue ambos no azeite, juntamente com a folha de louro. Adicione o coelho e tempere com sal, pimenta e cominhos. Aloure a carne em lume brando. Refresque com o vinho branco, deixe reduzir e junte o tomate cortado em cubos e limpo de pele e sementes. Envolva tudo e adicione 3 dl de água. Deixe cozinhar lentamente durante cerca de 20 minutos.

Junte o macarrão e envolva. Deixe ferver durante 1 minuto e rectifique os temperos. Junte a salsa picada e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue