Ingredientes:
* 1,5 kg a 2 kg de aves variadas (peru, galinha, pato) ;
* 150 g de toucinho gordo ou fumado ;
* 150 g de linguiça ;
* 500 g de batatas ;
* 4 cenouras médias ;
* 1 cebola grande ;
* 3 dentes de alho ;
* 1 repolho grande ;
* 2 folhas de louro ;
* sal q.b. ;
Confecção:
Parta a cebola em meias luas, o louro, os alhos e coloque tudo no fundo do tacho.
Por cima, deite as carnes cortadas com água suficiente para a cozedura.
A meio desta cozedura adicione a batata aos quartos e as cenouras.
Por fim, coloque o toucinho e a linguiça cortada aos quartos e deixe cozer.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Sem comentários:
Enviar um comentário