Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Cozido Misto de Aves

Ingredientes:

* 1,5 kg a 2 kg de aves variadas (peru, galinha, pato) ;
* 150 g de toucinho gordo ou fumado ;
* 150 g de linguiça ;
* 500 g de batatas ;
* 4 cenouras médias ;
* 1 cebola grande ;
* 3 dentes de alho ;
* 1 repolho grande ;
* 2 folhas de louro ;
* sal q.b. ;

Confecção:

Parta a cebola em meias luas, o louro, os alhos e coloque tudo no fundo do tacho.
Por cima, deite as carnes cortadas com água suficiente para a cozedura.
A meio desta cozedura adicione a batata aos quartos e as cenouras.
Por fim, coloque o toucinho e a linguiça cortada aos quartos e deixe cozer.



fonte: Câmara Municipal de Portimão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue