Ingredientes:
* cebolas ;
* alhos ;
* louro ;
* vinho branco ;
* banha ;
* polvo ;
* entrecosto ;
* batata nova ;
Confecção:
Marinar o entrecosto previamente (um dia).
O polvo deve igualmente estar cozido previamente, na cebola.
Coloque o entrecosto, o polvo e as batatas, numa travessa anteriormente coberta com cebola, alho, banha e louro e regue com o molho do entrecosto.
Leve ao forno e regue repetidamente com o molho da travessa.
tempo de preparação 45 minutos.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Humm... deve ser delicioso!
ResponderEliminarAdoro polvo.
Um abraço