Ingredientes:
Para 4 pessoas
* 800 grs de pescada ;
* 150 grs de cebola ;
* 2 dentes de alho ;
* 2 dl de azeite ;
* 1 ramo de salsa ;
* 15 grs de colorau ;
* 600 grs de couve-flor ;
* 1 dl de vinho branco seco ;
* sal q.b. ;
* pimenta q.b.
Confecção:
Amanhe a pescada e lave em água fria. Tempere com sal.
Descasque a cebola e corte ás rodas. Descasque, também, o alho e pique fino.
Num tabuleiro deite azeite e, sobre este, ponha a pescada. Por cima dela, deite o alho, a cebola, o colorau e a pimenta. Regue com o restante azeite e o vinho branco. Leve ao forno a assar.
Limpe a couve-flor e ponha-a em água fria. Em seguida, coza-a num tacho com água e sal.
Depois da pescada pronta, polvilhe com salsa picada. Guarneça com a couve-flor.
Conselho: Utilize se possível, pescada inteira nesta confecção.
fonte: Região de Turismo do Algarve
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário