Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Posta de Cherne com Biqueirão

Ingredientes:

* cherne ;
* biqueirão ;
* azeitonas ;
* alho ;
* limão ;
* cebola ;
* manteiga ;
* azeite ;
* óleo ;
* salsa ;
* sal ;
* pimenta ;
* farinha ;
* vinagre ;
* vinho branco ;
* filetes de biqueirão ;
* batata nova ;
* gomos de limão ;

Confecção:

Tempere o cherne com sumo de limão, sal e pimenta.
Passe-o por farinha.
Numa frigideira com um pouco de óleo, azeite e manteiga, core o peixe.
Retire-o e coloque-o num tabuleiro, que vai ao forno por alguns minutos, até assar.
Num recipiente à parte, deite a cebola (picadinha), alhos, vinho branco e vinagre.
Deixe reduzir, juntando, de seguida, o molho existente na frigideira.
Adicione-lhe azeitonas sem caroço e deite tudo por cima do peixe já assado.
Sirva acompanhado de filetes de biqueirão, batata nova salteada em azeite e alho e gomos de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue