Ingredientes:
* cherne ;
* biqueirão ;
* azeitonas ;
* alho ;
* limão ;
* cebola ;
* manteiga ;
* azeite ;
* óleo ;
* salsa ;
* sal ;
* pimenta ;
* farinha ;
* vinagre ;
* vinho branco ;
* filetes de biqueirão ;
* batata nova ;
* gomos de limão ;
Confecção:
Tempere o cherne com sumo de limão, sal e pimenta.
Passe-o por farinha.
Numa frigideira com um pouco de óleo, azeite e manteiga, core o peixe.
Retire-o e coloque-o num tabuleiro, que vai ao forno por alguns minutos, até assar.
Num recipiente à parte, deite a cebola (picadinha), alhos, vinho branco e vinagre.
Deixe reduzir, juntando, de seguida, o molho existente na frigideira.
Adicione-lhe azeitonas sem caroço e deite tudo por cima do peixe já assado.
Sirva acompanhado de filetes de biqueirão, batata nova salteada em azeite e alho e gomos de limão.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário