Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
quinta-feira, 16 de setembro de 2010
Arroz de bacalhau à Piedade
Bacalhau às lascas, feito no forno com arroz, cebola, alho, azeite e salsa. É acompanhado de uma salada mista.
Ingredientes
arroz 400 g
bacalhau fino demolhado 3 postas
azeite 2 col. sopa
cebolas médias 3 und.
alho 4 dentes
sal e pimenta q.b.
salsa 1 ramo
Como fazer Arroz de bacalhau à Piedade
1
Descasque e pique as cebolas e os alhos. Coza o bacalhau durante 10 minutos em 0,5 litro de água. Retire-lhe a pele e as espinhas e parta-o em lascas. Meça a água em que o bacalhau cozeu e acrescente com água simples até perfazer 0.5 l.
2
Deite num tacho a água da cozedura do bacalhau, junte as cebolas, os alhos, o azeite e um ramo de salsa. Tempere com sal e pimenta moída na altura e ponha ao lume. Quando levantar fervura, deite o arroz rectifique o sal, mexa e leve ao forno.
3
Quando o arroz, estiver cozido misture-lhe o bacalhau e sirva com uma salada.
Fonte: 1001 Receitas de Bacalhau
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário