Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Cabidela de galinha à algarvia



Ingredientes (4 pessoas)
Galinha 1
Sangue (embalado) 1dl
Vinagre 1dl
Vinho Tinto 0,5dl
Azeite 0,5dl
Água 1,5l
Cebola 80g
Batatas 500g
Alho 3 dentes
Louro 2 folha
Salsa 1 ramo
Sal q.b.

Modo de confecção


1. Corta-se a carne em pedaços e pica-se a cebola e os alhos. Deita-se o azeite num
tacho e aloura-se a cebola com os alhos e o louro.
2. Junta-se a carne, deixa-se estufar 10 minutos e mistura-se o vinho. Ao levantar
fervura, junta-se a água e deixa-se cozer durante 45 minutos em lume brando.
3. Adicionam-se as batatas e deixa-se ferver durante 15 minutos. Deita-se a salsa e
o sangue misturado com o vinagre, mexendo com uma colher.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 743Kcal | Hidratos de carbono 22g | Proteínas 90g | Lípidos 40,2g

1 comentário:

  1. Boas.

    Parabens pelo blog e pelas receitas apetitosas. Gostaria de usar e linkar a sua receita de bolo de chocolate. É possivel?

    Abraço

    http://www.apetiser.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue