Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 5 de dezembro de 2010

Mistão Família Delicioso

- 1 pão de forma (sem a casca)
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 180 g de requeijão cremoso (daqueles de copo)
- 180 g de maionese
- 1 copo (igual ao do requeijão) de leite
- 250 g de mussarela
- 250 g de presunto
- 1 cebola
- orégano e pimenta do reino
- manteiga para untar o tabuleiro (grande, 28x40)

Reserve, dentro do copo do liqüidificador, o leite, os ovos, a cebola, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Forre o tabuleiro já untado com o pão. Passe a metade da maionese e cubra com o presunto e mussarela. Cubra com mais uma camada de pão, passando o resto da maionese na parte que vai ficar para baixo, em contato com a mussarela.
Por cima desta segunda camada de pão, espalhe o requeijão.
Agora, bata a mistura do liqüidificador e a espalhe, uniformemente, por cima de toda a superfície do pão. Não se assuste com a quantidade de líquido. Acredite: ele vai secar, sem contudo perder a consistência
meio "úmida" quando for à boca.
Leve ao forno convencional pré-aquecido a uns 200 graus e espere uns 20 minutos, ou, até gratinar.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue