Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 5 de dezembro de 2010

MISSOSHIRU (SOPA DE MISSÔ)

Ingredientes

- 200 ml de água
- 1 colher de sopa SAKURA
- 1/2 xícara de chá de acelga picada
- 2 colheres rasas de sopa de MISSÔ
- 1 fatia de Tofu (queijo de soja) em cubinhos
Opção: 60g de vôngoles (conchinhas)

Modo de Preparo

Ferva a água, junte o SAKURA e a acelga. Acrescente o MISSÔ. Quando levantar nova fervura, junte o Tofu e desligue o fogo. Sirva a seguir.
Opção: Cubra os vôngoles com água e 1 colher de sopa de sal, deixe ferver por 5 minutos. Enxague-os em água corrente e escorra-os. Acrescente-os na sopa, juntamente com o SAKURA.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue