Massa
Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de banha de porco
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e faça uma massa.
- Forre as formas com 25 a 30 centímetros de diâmetro e aplique o recheio.
- Cubra com uma outra parte da massa, pincela com ovos batidos e leve para assar com forno pré aquecido.
Ingredientes para o recheio recheio:
- 200 g de farinha de trigo
- sal a gosto
- cebola, alho, tomates picados a gosto
- cheiro verde e pimenta do reino a gosto
- ervilhas, azeitonas e palmito
- 2 ovos
- 1 litro de água aproximadamente
Modo de preparo
- Refogue no óleo, a cebola e o alho. acrescente os demais ingredientes,
- colocando a água e por último.
- Assim que formar um angu, espere esfriar e use.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário