ingredientes: (massa)
- 200 gr de margarina
- 02 colheres de sopa de banha
- 03 ovos pequenos
- 01 colher de café de sal
- 01 pitada de fermento em pó
- 500 gr de farinha de trigo mais ou menos até soltar das mãos
modo de fazer:
- misture todos os ingredientes e vá amassando até obter uma massa macia. abra em forminhas próprias.
recheio:
- 01 maço de espinafre cozido em vapor
- 02 ovos inteiros
- 01 copo de creme de leite
- sal à gosto
- orégano
- 100 gr de parmesão ralado
- 100 gr de queijo prato ralado
- 100 gr de presunto ralado
- noz moscada ralada à gosto
- pimenta do reino
modo de preparo:
- refogue o espinafre com o azeite, a cebola e o alho, e reserve.
- bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o parmesão e os temperos. misture os demais ingredientes fora do liquidificador, leve ao forno pré-aquecido à 180ºc por 20 minutos mais ou menos.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário