- 200 gr de farinha de trigo peneirada
- 100 gr de amido de milho
- 50 gr de banha ou gordura vegetal
- 50 gr de manteiga sem sal
- 01 gema
- 1/3 xícara de chá de leite
- 01 pitada de sal
- 01 pitada de fermento em pó
Modo de preparo:
- Misture o leite com a gema e reserve.
- À parte, coloque todos os ingredientes num pirex, abra uma cavidade e vá acrescentando a mistura de leite e gema e amasse até obter uma massa que solte das mãos.
- Forre pequenas forminhas de torteletes e leve ao forno a 180º c por 15 minutos mais ou menos.
- Desenforme ainda morno e empregue.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário