Ingredientes:
- 2 colheres, das de sopa, de manteiga ou margarina
- 3/4 de xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher, das de sobremesa, de fermento
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher, das de chá, de canela em pó
- 1/2 colher, das de chá, de sal
- 1 xícara de leite
- Óleo para fritar, açúcar e canela em pó para envolvê-los
Modo de Preparo:
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina e junte os ovos, um
de cada vez, batendo sempre. Peneire juntos a farinha, o fermento,
a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternadamente, com
o leite. Misture bem e frite as colheradas em óleo quente, até que
dourem de todos os lados. Retire os bolinhos e os deixe escorrer
em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.
Porção - 40 bolinhos.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário