Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 4 de dezembro de 2010

Empadão de Carne

Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento
100 gr. de margarina
2 ovos inteiros
1 lata de creme de leite sem soro
Sal

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e amasse em uma mesa enfarinhada. Forre o fundo
e os lados de uma forma de abrir com parte da massa. Coloque o recheio e cubra
com o restante. Asse em forno médio por 30 minutos, ou até que a massa esteja
crocante.

Ingredientes para o Recheio
800 gr.de carne moída
azeitonas picadas
2 ovos cozidos
1 tomate
1 cebola
salsa picada
caldo de carne ou extrato de tomate

Frite a cebola, acrescente o tomate e frite refogue até desmanchar bem.
Acrescente a carne moída, deixe fritar bem e por fim acrescente o extrato de
tomate, a salsa, as azeitonas e os ovos.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue