Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Empadão Magali

2 colheres de sopa de manteiga
1 gema
1 colher de sopa de água
1 colher de chá de sal
1 caneca de farinha de trigo

Forme a massa e forre um pirex e recheie com o seguinte:

3 ovos inteiros
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 frango de ensopado desfiado
1/4 de caneca de caldo de frango
Fatias bem finas de queijo mussarela
3 colheres de sopa de farinha de rosca

Misture tudo: os ovos, o queijo, o caldo e o frango, ponha no pirex forrado com a massa, cubra com a farinha de rosca e coloque as fatias de queijo. Por cima do queijo, bote uns pedaços de manteiga e leve a assar em forno quente. Enfeite com rodelas de ovos cozidos, tomates e azeitonas pretas.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue