Ingredientes:
- 250 gr de margarina
- 02 gemas
- 01 colher de chá de sal
- 01 xícara de chá de leite
- farinha de trigo até soltar das mãos
Modo de Preparo:
- Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo.
- Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra.
- Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado à temperatura de 180ºC.
Ingredientes: (recheio)
- ½ kg de carne seca demolhada, cozida e desfiada
- ½ xícara de chá de azeite
- 01 dente de alho amassado
- 01 cebola grande
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão verde picado
- ½ xícara de chá de azeitonas picadas
- 01 lata de molho de tomate
- ½ xícara de chá de salsinha picada
- 01 copo de leite
- 01 colher de sopa de farinha de trigo
- 03 colheres de sopa de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
- Refogue tudo muito bem, coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão.
- Deixe esfriar e use como recheio.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário