Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Empadas cremosas de carne seca

Ingredientes:
- 250 gr de margarina
- 02 gemas
- 01 colher de chá de sal
- 01 xícara de chá de leite
- farinha de trigo até soltar das mãos
Modo de Preparo:
- Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo.
- Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra.
- Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado à temperatura de 180ºC.
Ingredientes: (recheio)
- ½ kg de carne seca demolhada, cozida e desfiada
- ½ xícara de chá de azeite
- 01 dente de alho amassado
- 01 cebola grande
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão verde picado
- ½ xícara de chá de azeitonas picadas
- 01 lata de molho de tomate
- ½ xícara de chá de salsinha picada
- 01 copo de leite
- 01 colher de sopa de farinha de trigo
- 03 colheres de sopa de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
- Refogue tudo muito bem, coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão.
- Deixe esfriar e use como recheio.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue