Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Casquinha de Siri à moda paulista da Itaci

½ quilo de carne de siri
1 colher de manteiga
2 tomates sem pele e sem sementes
cebola, alho, salsinha, pimenta
1 pãozinho amanhecido, sem casca, embebido no leite
1 colher de farinha de trigo
4 gemas
farinha de rosca
queijo ralado
Refogue na manteiga a cebola, alho, tomates e cheiro verde picado a gosto. Junte a carne de siri e o
pão. Misture bem, tempere a gosto. Engrosse com a farinha diluída no leite e quando estiver cozido,
junte as gemas. Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue