½ quilo de carne de siri
1 colher de manteiga
2 tomates sem pele e sem sementes
cebola, alho, salsinha, pimenta
1 pãozinho amanhecido, sem casca, embebido no leite
1 colher de farinha de trigo
4 gemas
farinha de rosca
queijo ralado
Refogue na manteiga a cebola, alho, tomates e cheiro verde picado a gosto. Junte a carne de siri e o
pão. Misture bem, tempere a gosto. Engrosse com a farinha diluída no leite e quando estiver cozido,
junte as gemas. Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário