Massa:
400 g de farinha de trigo
4 ovos
Recheio:
12 fatias finíssimas de queijo
200g de ricota
200g de requeijão
25g de farinha branca
70g de queijo ralado
300g de espinafre
50g de manteiga
1/4 de litro de creme de leite
pimenta em grão e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o espinafre e passe-o pelo espremedor de verduras.Coloque em uma terrina o espinafre, a ricota,o requeijão
a pimenta e o sal. Derreta 30 g de manteiga e junte a farinha o sal e acrescente aos poucos o creme de leite. Retire
do fogo e acrescente o queijo ralado .Mexa bem. Recorte 12 quadradinhos de massa de 12cm cozinhe-os em água fervente
escorra-a. enxugue-os, cubra-os com fatias de queijo no centro de cada quadrado e coloque um pouco de recheio espalhando
bem, nivelando-os com a espátula , enrole cada quadrado de modo a obter um canelloni. disponha -os em uma forma refratária
untada com manteiga, cubra-os com o molho e queijo ralado e a manteiga. leve-os ao forno para gratinar.
PORÇÃO PARA 4 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO:2HS
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário