Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Bolinhos de Carne econômicos à moda FMI

- 1 kg de carne moída (boi ou frango ou porco)
- 3 dentes de alho espremido
- 2 cebolas grandes picadas
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 4 pãezinhos secos fatiados
- 2 ovos
- farinha de rosca
- gordura vegetal hidrogenada (para fritar)

Deixe os pães dentro de uma vasilha com água por cerca de 15 minutos, retire-os d’água e esprema com as mãos. Refogue as cebolas até ficarem bem douradinhas, espere resfriar para poder manusear. Misture todos os ingredientes exceto a farinha de rosca, até tornar uma massa homogênea. Forme com a palma das mãos bolinhos achatados mas não finos, passe na farinha de rosca e frite-os na gordura vegetal até ficarem dourados.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue