Ingredientes:
- 350 gr de macarrão preto (tinta de lula - ou outro de sua preferência)
- ½ kg de polpa de tomate
- ½ copo de vinho branco
- 200 gr de ricota de ovelha (ou qualquer ricota)
- 100 ml de azeite extra virgem de oliva
- sal a gosto
- manjericão e hortelã a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar.
- Acrescente o manjericão e o hortelã.
- Junte aos poucos as lascas de ricota de ovelha.
- Deixe refogar por alguns minutos, enquanto isso já deverá estar sendo cozido o macarrão.
- Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e misture a polpa de tomate.
- Em outra panela aqueça o vinho até evaporar totalmente o álcool.
- Regue o macarrão primeiramente com o vinho e logo depois com o azeite, manjericão, hortelã e a ricota preparados anteriormente.
Rendimento: 03 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário