- 1 kg de filé mignon ou de peito de frango em bife
- 2 xícaras de chá e farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 2 ovos ( batidos )
- sal a gosto
Tempere os bifes com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca,
Pressione bem com a palma da mão. Unte uma assadeira com óleo, e coloque-os lado a lado, leve ao forno bem quente, vire-os após 20 minutos, ou quando já estiver douradinho, asse por mais 5 minutos.
Sugestão de creme: creme de mandioquinha
- 1/2 kg mandioquinha
- 400 ml de água
- sal
- 1 colher de café de açúcar
Cozinhe a mandioquinha com todos os ingredientes até começar a desmanchar, deixe esfriar somente o suficiente para poder bater no liqüidificador, com a própria água do cozimento, servir em uma molheira.
Acompanhamento : arroz à grega
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário