Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 4 de dezembro de 2010

Empadão de Galinha

Ingredientes da massa
100 gr. de manteiga
300 gr. de farinha de trigo
1 ovo
Água morna com sal
Recheio:
1 ½ kg. de galinha
Tomate, cebola, azeitona, vinagre, salsinha

Modo de Preparo
Derreter a manteiga e reservar. Peneirar a farinha e colocar um pouco de
manteiga, deixando um pouco para abrir a massa, colocar o ovo, a água até o
ponto e abrir. Abrir em duas partes com o rolo, enfarinhando a mesma para não
agarrar, passar a manteiga derretida em 1 prato tampado, coberto com guardanapo úmido. Retirar da geladeira 1 hora antes e repetir o processo mais 3 vezes. Rechear com massa.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue