Estes bolinhos, típicos da África do Sul, são preparados em algumas partes do sul dos Estados Unidos. Acredita-se que as sementes de gergelim tragam sorte.
INGREDIENTES
óleo para untar a forma
1 xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de manteiga ou margarina, batida
1 ovo, batido
½ colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de sumo de limão
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de sementes de gergelim, torradas
MODO DE PREPARAR
Pré-aqueça o forno a 160º. Unte a forma com óleo. Misture o açúcar mascavo com a manteiga e bata até que fique com uma consistência cremosa. Acrescente o ovo, a essência de baunilha e o sumo de limão e misture bem. Adicione a farinha, o fermento, o sal e as sementes de gergelim. Coloque esta massa na forma com a ajuda de uma colher de chá, tomando o cuidado de manter cerca de 5 cm de distância entre um bolinho e outro. Asse por 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Bom apetite!
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