Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 12 de dezembro de 2010

Molho Blue Cheese

- 01 colher (sopa) margarina
- 01 cebola grande cortada em quatro partes
- 01 pitada açúcar
- 01 colher (sopa) farinha de trigo
- 1/2 xíc. (chá) água
- 1/2 xíc. (chá) vinagre branco
- 200 g queijo gorgonzola

Preparo
Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola. Assim que iniciar uma fritura, junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso. Em um liqüidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes. Tempere com sal se necessário. Conserve em vidros fechados para temperar saladas. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue