Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Modelagem de chocolate cobertura de chocolate

Modelagem
- 2 xícaras de chá de chocolate ao leite
- 1 ½ xícara de chá de chocolate meio amargo

Modo de preparar

Pique o chocolate, derreta. Dê o choque térmico e faça a modelagem .

Cobertura
- 250 g de gordura vegetal hidrogenada
- 250 g de creme de leite sem soro
- 1 ½ xícara de chá de chocolate em pó solúvel
- 1 xícara de chá de chocolate ao leite picadinho
- ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro

Modo de preparar

Misture o chocolate em pó no creme de leite e passe pela peneira. Bata com gordura hidrogenada até ficar macio. Acrescente o chocolate ao leite derretido, batendo sempre e por último o açúcar de confeiteiro.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue