Modelagem
- 2 xícaras de chá de chocolate ao leite
- 1 ½ xícara de chá de chocolate meio amargo
Modo de preparar
Pique o chocolate, derreta. Dê o choque térmico e faça a modelagem .
Cobertura
- 250 g de gordura vegetal hidrogenada
- 250 g de creme de leite sem soro
- 1 ½ xícara de chá de chocolate em pó solúvel
- 1 xícara de chá de chocolate ao leite picadinho
- ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de preparar
Misture o chocolate em pó no creme de leite e passe pela peneira. Bata com gordura hidrogenada até ficar macio. Acrescente o chocolate ao leite derretido, batendo sempre e por último o açúcar de confeiteiro.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário