Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Misto de peixe, camarão, lula, shitake e legumes grelhados camarões grandes

3 lulas médias
150 g de salmão em postas
1 shitake grande
1 fatia de tomate
1 fatia de cebola
3 fatias de abobrinha italiana
sal e pimenta-do-reino
40 g de manteiga
1 colher (sopa) de molho tártaro
1 fatia de limão

Tempere o camarão, a lula, o salmão, o shitake, o tomate, a cebola e a abobrinha com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga em uma frigideira e grelhe os ingredientes separadamente nesta seqüência: primeiro a lula, depois o camarão, o salmão, a abobrinha, a cebola, o tomate e, por último, o shitake. Arrume tudo em uma travessa retangular. Sirva com molho tártaro e enfeite com uma fatia de limão.

Para 1 pessoa



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue