massa
- 1 xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 30 g de fermento biológico
- 400 a 500 g de farinha de trigo
modo de preparar:
dissolva o fermento na água morna, junte o açúcar, o sal e as 3 colheres de sopa de farinha de trigo. deixe descansar por 10 minutos.
coloque o óleo e a farinha de trigo até soltar das mãos. deixe descansar novamente por mais 20 minutos.
abrir, cortar e montar as pizzas a gosto.
recheio a portuguesa
- 1 disco de pizza pré assado por 10 minutos
- 2 colheres de sopa de molho de tomate espalhado sobre o disco de pizza
- 50 g de presunto picado
- 1 ovo
- ½ cebola em rodelas
- azeitonas pretas pequenas
- 50 g de mussarela ralada
- orégano a gosto
- azeite a gosto
rendimento: 32 mini pizzas
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário